000 | 01234cam0 2200301 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HO0009-br7481 | ||
005 | 20211220132714.0 | ||
010 |
^a5-7695-1323-3 ^d32922 |
||
100 | ^a20091229d2004 u u0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aru | ||
105 | ^a||||||||000|y | ||
200 | 1 |
^aТехнологическое оборудование : хлебопекарное, макаронное и кондитерское ^bТекст ^eучебник для студ. общеобразовательных учреждений ^fА. И. Драгилев ^fВ. М. Хроменков ^fМ. Е. Чернов |
|
210 |
^aМ. ^cАкадемия ^d2004 |
||
215 | ^a429 | ||
225 | 1 | ^aСреднее профессиональное образование | |
610 |
^aПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА - ОБОРУДОВАНИЕ ^2689 ^33862 |
||
686 |
^a36.81-5 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9GomCGBimGer ^xRSEK |
||
690 |
^a1 ^2Vid ^9GomCGBimGer |
||
700 | 1 |
^aДрагилев ^gАбрам Иосифович |
|
701 | 1 |
^bА. И. ^aДрагилев |
|
701 | 1 |
^bВ. М. ^aХроменков |
|
701 | 1 |
^bМ. Е. ^aЧернов |
|
801 | 0 |
^aby ^bBY-HO0009 |
|
899 | ^aBY-HO0009 |