000 01058cam0 2200277 ib4500
001 BY-HO0009-br8574
005 20211220132731.0
010 ^a5-94087-232-8
^d27295
100 ^a20091229d2005 u u0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aru
105 ^a||||||||000|y
200 1 ^aГигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов
^bТекст
^eучебник для вузов
^fВ. М. Позняковский
205 ^a4-е изд., испр. и доп.
210 ^aНовосибирск
^cСибирское университетское изд.
^d2005
215 ^a520
610 ^aГИГИЕНА ПИТАНИЯ
^2689
^35718
686 ^a51.23
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9GomCGBimGer
^xRSEK
690 ^a1
^2Vid
^9GomCGBimGer
700 1 ^aПозняковский
^gВалерий Михайлович
701 1 ^bВ. М.
^aПозняковский
801 0 ^aby
^bBY-HO0009
899 ^aBY-HO0009