000 | 01058cam0 2200277 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HO0009-br8574 | ||
005 | 20211220132731.0 | ||
010 |
^a5-94087-232-8 ^d27295 |
||
100 | ^a20091229d2005 u u0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aru | ||
105 | ^a||||||||000|y | ||
200 | 1 |
^aГигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов ^bТекст ^eучебник для вузов ^fВ. М. Позняковский |
|
205 | ^a4-е изд., испр. и доп. | ||
210 |
^aНовосибирск ^cСибирское университетское изд. ^d2005 |
||
215 | ^a520 | ||
610 |
^aГИГИЕНА ПИТАНИЯ ^2689 ^35718 |
||
686 |
^a51.23 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9GomCGBimGer ^xRSEK |
||
690 |
^a1 ^2Vid ^9GomCGBimGer |
||
700 | 1 |
^aПозняковский ^gВалерий Михайлович |
|
701 | 1 |
^bВ. М. ^aПозняковский |
|
801 | 0 |
^aby ^bBY-HO0009 |
|
899 | ^aBY-HO0009 |