000 01167cam0 2200313 ib4500
001 BY-HO0000-br260881
005 20211220130519.0
010 ^a978-5-98176-066-2
100 ^a20091218d2009 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay ||||000yy
109 ^aca
200 1 ^aКейтеринг
^eпрактическое руководство для владельцев и управляющих
^fКирилл Погодин
210 ^aМосква
^cРесторанные ведомости
^d2009
215 ^a172 с.
225 1 ^aСовременные ресторанные технологии
606 0 ^3BY-NLB-ar28237
^aРЕСТОРАНЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2717622
^aРЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2427547
^aКЕЙТЕРИНГ
^2DVNLB
686 ^a65.431
^2rubbk
690 ^9RLG
^a1
^2Base
^xRSEK
690 ^9RLG
^a1
^2Vid
700 1 ^3BY-RLST-ar420603
^aПогодин
^bК. С.
^gКирилл Сергеевич
801 0 ^aBY
^bBY-HO0000
^c20091230
^gpsbo
899 ^aBY-HO0000
^iП43