Вкусная техника [текст] / сост.Н. К. Кисель, М. С. Некрасова

010 ## - ISBN
Номер ISBN 985-6751-74-8
Условия приобретения и (или) цена 15000 руб.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20100317d u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y 000yy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Вкусная техника
Общее обозначение материала текст
Первые сведения об ответственности сост.Н. К. Кисель, М. С. Некрасова
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Мн.
Имя издателя, распространителя и т. д. Современная школа
Дата издания, распространения и т.д. 2006
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 669с.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания [ Рецепты для микроволновой печи, фритюрницы, аэрогриля, тостера ]
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения GGCBS
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код библиографирующего учреждения GGCBS
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы vid
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра В56
Языки: