010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-900153-95-9 |
Уточнения |
в переплете |
020 ## - Номер национальной библиографии |
Код страны |
BY |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20140724d2002 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Варенья |
Сведения, относящиеся к заглавию |
кулинария в фотографиях |
-- |
[100 цветных фото с рецептами] |
Первые сведения об ответственности |
Гусейн Гусейнзаде |
Последующие сведения об ответственности |
[составление и обработка текста: Елена Перлова] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Ульяновск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Ульяновский Дом печати |
Дата издания, распространения и т.д. |
2002 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
127 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
Размеры |
29 см |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Золотая книга |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
5 000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ДЖЕМЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2289975 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ВАРЕНЬЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar50075 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.992 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0009 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Vid |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0009 |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Гусейнзаде |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Г. М. |
Полная форма имени и отчества лица |
Гусейн М |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-366816 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20140724 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Г96 |