100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20121214d2012 m y0rusy50 ba |
101 1# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык оригинала |
eng |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Delizia! Эпическая история итальянцев и их еды |
Первые сведения об ответственности |
[Джон Дики |
Последующие сведения об ответственности |
перевод с английского Д. А. Налепиной] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Вече |
Дата издания, распространения и т.д. |
2012 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
397, [1] с. |
Размеры |
21 см |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Нескучное путешествие по... |
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности |
Текст примечания |
Заглавие и автор оригинала: Delizia! The epic history of the italians and their food / John Dickie |
|
Текст примечания |
Автор указан на переплете |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
3000 экз. |
454 #0 - Оригинал (перевода) |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Delizia! The epic history of the italians and their food |
Подполе связи |
700 1 |
Номер авторитетной записи |
BY-NLB-ar2518251 |
Автор |
Дикки |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar12482 |
Начальный элемент ввода |
ИТАЛЬЯНЦЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3285444 |
Начальный элемент ввода |
РОМАНСКИЕ НАРОДЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21215 |
Начальный элемент ввода |
ОБРАЗ ЖИЗНИ (социол.) |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23587 |
Начальный элемент ввода |
ПИЩА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar45255 |
Начальный элемент ввода |
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar76854 |
Начальный элемент ввода |
ГОРОДСКАЯ КУЛЬТУРА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar39780 |
Начальный элемент ввода |
ЭТНИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar47650 |
Начальный элемент ввода |
СОЦИАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar70437 |
Начальный элемент ввода |
11 ВЕК ПОСЛЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2642530 |
Начальный элемент ввода |
21 ВЕК НАЧАЛО ДО |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19990 |
Начальный элемент ввода |
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2456483 |
Начальный элемент ввода |
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar12472 |
Начальный элемент ввода |
Италия |
660 ## - Код географического региона |
Код географического региона |
e-it |
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК) |
Индекс |
392.8(=131.1)"11/20" |
Издание |
4 |
Язык издания |
rus |
|
Индекс |
304(450)(091)"11/20" |
Издание |
4 |
Язык издания |
rus |
|
Индекс |
641/642(=131.1)(091) |
Издание |
4 |
Язык издания |
rus |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997(4Ита)+63.3(4Ита) |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0009 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Vid |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0009 |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar7077865 |
Начальный элемент ввода |
Дики |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Д. |
Полная форма имени и отчества лица |
Джон |
Даты |
род. 1963 |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar7166045 |
Начальный элемент ввода |
Налепина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Д. А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Дарья Александровна |
Код отношения |
730 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20121214 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20140730 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Д45 |