Моя кухня / Жерар Депардье ; фотограф Николя Брюан ; текст Карен Хаус

010 ## - ISBN
Уточнения в переплете
020 ## - Номер национальной библиографии
Код страны BY
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20140806d2010 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык промежуточного перевода, когда каталогизируемый документ переводится не с языка оригинала ger
Язык оригинала fre
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Моя кухня
Первые сведения об ответственности Жерар Депардье
Последующие сведения об ответственности фотограф Николя Брюан
-- текст Карен Хаус
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. КоЛибри
Дата издания, распространения и т.д. 2010
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 207 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 27 см
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Перевод с издания: Mien Kochbuch/ Gerard Depardien/ Munchen, 2004
600 #1 - Имя лица, используемое как предмет (персоналия)
Начальный элемент ввода Депардье
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ж.
Полная форма имени Жерар
Дополнения к именам, кроме дат актер
Даты род. 1948
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar98261
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода РЕЦЕПТУРЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2919547
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КИНОИСКУССТВО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13358
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2456483
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2300850
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997+85.373(4Фра)6-86
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0009
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Vid
Код библиографирующего учреждения BY-HO0009
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Депардье
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ж.
Полная форма имени и отчества лица Жерар
Дополнение к именам, кроме дат актер
Даты род. 1948
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar98261
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20140806
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Д35
Языки: