010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-985-01-1114-2 |
Уточнения |
у пераплёце |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20150203d2015 m y0bely50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
bel |
-- |
rus |
-- |
eng |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа |
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) |
kn |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Беларуская нацыянальная кухня |
Параллельное основное заглавие |
Белорусская национальная кухня |
-- |
Belarusian national cuisine |
Первые сведения об ответственности |
А. П. Вашчанка |
Последующие сведения об ответственности |
[фота: А. П. Вашчанка і інш.] |
Язык параллельного заглавия |
rus |
-- |
eng |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Мінск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Беларусь |
Дата издания, распространения и т.д. |
2015 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
238, [1] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
каляр. іл. |
Размеры |
27 см |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Частка тэксту паралельна на беларускай, рускай і англійскай мовах |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Бібліяграфія: с. 237 (23 назв.) |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
1200 экз. |
510 1# - Параллельное основное заглавие |
Параллельное заглавие |
Белорусская национальная кухня |
Язык заглавия |
|
|
Параллельное заглавие |
Belarusian national cuisine |
Язык заглавия |
|
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19990 |
Начальный элемент ввода |
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2518570 |
Начальный элемент ввода |
БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4947388 |
Начальный элемент ввода |
КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar45255 |
Начальный элемент ввода |
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК) |
Индекс |
641.56(=161.3)(083.12) |
Издание |
4 |
Язык издания |
rus |
|
Индекс |
392.81(=161.3) |
Издание |
4 |
Язык издания |
rus |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997(4Беи-4Вит)+63.5(4Беи-4Вит)-425 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0009 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Vid |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0009 |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-526320 |
Начальный элемент ввода |
Вашчанка |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. П. |
Полная форма имени и отчества лица |
Аляксандр Пятровіч |
Дополнение к именам, кроме дат |
пісьменнік |
Код отношения |
600 |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2654445 |
Начальный элемент ввода |
Дрыбас |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. П. |
Полная форма имени и отчества лица |
Анатоль Пракоф'евіч |
Дополнение к именам, кроме дат |
фатограф |
Даты |
нар. 1949 |
Код отношения |
600 |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-324889 |
Начальный элемент ввода |
Лазука |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Б. |
Полная форма имени и отчества лица |
Барыс Андрэевіч |
Дополнение к именам, кроме дат |
кандыдат мастацтвазнаўства |
Код отношения |
600 |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar9370666 |
Начальный элемент ввода |
Караленка |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Я. М. |
Код отношения |
600 |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar9370667 |
Начальный элемент ввода |
Суслава |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Н. У. |
Код отношения |
600 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20150203 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20150930 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
В23 |