Беларуская нацыянальная кухня = Белорусская национальная кухня = Belarusian national cuisine / А. П. Вашчанка ; [фота: А. П. Вашчанка і інш.], rus, eng

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-01-1114-2
Уточнения у пераплёце
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20150203d2015 m y0bely50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. bel
-- rus
-- eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) kn
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Беларуская нацыянальная кухня
Параллельное основное заглавие Белорусская национальная кухня
-- Belarusian national cuisine
Первые сведения об ответственности А. П. Вашчанка
Последующие сведения об ответственности [фота: А. П. Вашчанка і інш.]
Язык параллельного заглавия rus
-- eng
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Мінск
Имя издателя, распространителя и т. д. Беларусь
Дата издания, распространения и т.д. 2015
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 238, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик каляр. іл.
Размеры 27 см
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Частка тэксту паралельна на беларускай, рускай і англійскай мовах
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Бібліяграфія: с. 237 (23 назв.)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 1200 экз.
510 1# - Параллельное основное заглавие
Параллельное заглавие Белорусская национальная кухня
Язык заглавия
Параллельное заглавие Belarusian national cuisine
Язык заглавия
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2518570
Начальный элемент ввода БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4947388
Начальный элемент ввода КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar45255
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 641.56(=161.3)(083.12)
Издание 4
Язык издания rus
Индекс 392.81(=161.3)
Издание 4
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(4Беи-4Вит)+63.5(4Беи-4Вит)-425
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0009
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Vid
Код библиографирующего учреждения BY-HO0009
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-526320
Начальный элемент ввода Вашчанка
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. П.
Полная форма имени и отчества лица Аляксандр Пятровіч
Дополнение к именам, кроме дат пісьменнік
Код отношения 600
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2654445
Начальный элемент ввода Дрыбас
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. П.
Полная форма имени и отчества лица Анатоль Пракоф'евіч
Дополнение к именам, кроме дат фатограф
Даты нар. 1949
Код отношения 600
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-324889
Начальный элемент ввода Лазука
Часть имени, кроме начального элемента ввода Б.
Полная форма имени и отчества лица Барыс Андрэевіч
Дополнение к именам, кроме дат кандыдат мастацтвазнаўства
Код отношения 600
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar9370666
Начальный элемент ввода Караленка
Часть имени, кроме начального элемента ввода Я. М.
Код отношения 600
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar9370667
Начальный элемент ввода Суслава
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. У.
Код отношения 600
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20150203
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20150930
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ В23
Языки: