Раздельное питание круглый год / Наталья Макарова

010 ## - ISBN
Номер ISBN 985-483-012-8
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0009)BY-HO0009-br221393
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20030804d2003 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000yy
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) kn
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Раздельное питание круглый год
Первые сведения об ответственности Наталья Макарова
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании [3-е издание]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Попурри
Дата издания, распространения и т.д. 2003
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 430, [1] с.
Размеры 21 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Здоровье в любом возрасте
306 ## - Примечания, относящиеся к публикации, распространению и т. д.
Текст примечания Издано при участии ООО \aquot
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 423-425
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 11 000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27248
Начальный элемент ввода РАЗДЗЕЛЬНАЕ ХАРЧАВАННЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46623
Начальный элемент ввода ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27247
Начальный элемент ввода РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 51.230.3
Код классификации rubbk
Индекс 36.996.1
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0009
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Vid
Код библиографирующего учреждения BY-HO0009
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-239380
Начальный элемент ввода Макарова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. Е.
Полная форма имени и отчества лица Наталья Евгеньевна
Дополнение к именам, кроме дат популяризатор
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20030804
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ М15
Языки: