Хатнія нарыхтоўкі / Т. В. Прус

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-90277-2-7
Условия приобретения и (или) цена 5686р.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0005)BY-HO0005-br3664
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20151026d2012 m y0bely50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. bel
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Хатнія нарыхтоўкі
Первые сведения об ответственности Т. В. Прус
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Мінск
Имя издателя, распространителя и т. д. Рэдакцыя газеты "Звязда"
Дата издания, распространения и т.д. 2012
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 24 с.
Другие уточнения физических характеристик іл.
Размеры 20 см
-- 60х84 1/16
225 1# - Серия
Заглавие серии Бібліятэчка газеты "Звязда"
300 ## - Общие примечания
Текст примечания На вокладцы аўтар не паказаны
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Начальный элемент ввода Дамашняя кулінарыя
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Начальный элемент ввода Кулінарныя рэцэпты
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar55727
Начальный элемент ввода Дамашняе кансерванне
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2105261
Начальный элемент ввода Дамашнія нарыхтоўкі
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2817225
Начальный элемент ввода Выданне для вольнага часу
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин Кулинария домашняя
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0003
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Vid
Код библиографирующего учреждения BY-HO0003
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5394605
Начальный элемент ввода Прус
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. В.
Полная форма имени и отчества лица Таццяна Віктараўна
Дополнение к именам, кроме дат кулінарыя
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180723
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Х 25
Языки: