010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-985-90277-2-7 |
Условия приобретения и (или) цена |
5686р. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HO0005)BY-HO0005-br3664 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20151026d2012 m y0bely50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
bel |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Хатнія нарыхтоўкі |
Первые сведения об ответственности |
Т. В. Прус |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Мінск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Рэдакцыя газеты "Звязда" |
Дата издания, распространения и т.д. |
2012 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
24 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
іл. |
Размеры |
20 см |
-- |
60х84 1/16 |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Бібліятэчка газеты "Звязда" |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
На вокладцы аўтар не паказаны |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9774 |
Начальный элемент ввода |
Дамашняя кулінарыя |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Начальный элемент ввода |
Кулінарныя рэцэпты |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar55727 |
Начальный элемент ввода |
Дамашняе кансерванне |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2105261 |
Начальный элемент ввода |
Дамашнія нарыхтоўкі |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2817225 |
Начальный элемент ввода |
Выданне для вольнага часу |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
Кулинария домашняя |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0003 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Vid |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0003 |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar5394605 |
Начальный элемент ввода |
Прус |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Т. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Таццяна Віктараўна |
Дополнение к именам, кроме дат |
кулінарыя |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180723 |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Х 25 |