010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-17-069668-0 |
Уточнения |
АСТ) (в переплете |
|
Номер ISBN |
978-5-271-30229-9 |
Уточнения |
Астрель |
|
Номер ISBN |
978-985-16-9751-5 |
Уточнения |
Харвест |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20110809d2011 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Необычные украшения из обычных продуктов |
Первые сведения об ответственности |
Евгений Мороз |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Астрель |
-- |
АСТ |
Дата издания, распространения и т.д. |
2011 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
191 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил. |
Размеры |
17 см |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск) |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
5000 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar25162 |
Начальный элемент ввода |
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar29827 |
Начальный элемент ввода |
СЕРВИРОВКА СТОЛА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46622 |
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4588437 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
RLG |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Vid |
Код библиографирующего учреждения |
RLG |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2017059 |
Начальный элемент ввода |
Мороз |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Е. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Евгений Владимирович |
Дополнение к именам, кроме дат |
кулинария |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20110809 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
by |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20170107 |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
М80 |
999 ## - Лица – составители записи |
Комплектатор |
70 |
Дата выполнения работы |
20111207 |