Необычные украшения из обычных продуктов / Евгений Мороз

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-17-069668-0
Уточнения АСТ) (в переплете
Номер ISBN 978-5-271-30229-9
Уточнения Астрель
Номер ISBN 978-985-16-9751-5
Уточнения Харвест
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20110809d2011 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Необычные украшения из обычных продуктов
Первые сведения об ответственности Евгений Мороз
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Астрель
-- АСТ
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 191 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 17 см
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar25162
Начальный элемент ввода ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar29827
Начальный элемент ввода СЕРВИРОВКА СТОЛА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4588437
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения RLG
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Vid
Код библиографирующего учреждения RLG
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2017059
Начальный элемент ввода Мороз
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е. В.
Полная форма имени и отчества лица Евгений Владимирович
Дополнение к именам, кроме дат кулинария
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20110809
Правила каталогизации psbo
Страна by
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170107
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ М80
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 70
Дата выполнения работы 20111207
Языки: