Блюда фаршированные

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-8029-2569-0
Уточнения Аркаим
Номер ISBN 978-5-271-39566-6
Уточнения Астрель
Номер ISBN 978-985-20-0164-9
Уточнения Харвест
Условия приобретения и (или) цена 1р.20к.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20180614d2012 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Блюда фаршированные
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Астрель
Место издания, распространения и т.д. Челябинск
Имя издателя, распространителя и т. д. Аркаим
Дата издания, распространения и т.д. 2012
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 30 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 23 см
-- 60х100/16
225 1# - Серия
Заглавие серии Семь поварят
Заглавие серии Миллион меню
Сведения, относящиеся к заглавию ММ
-- для праздников и будней
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск)
327 0# - Примечания о содержании
Текст примечания Содерж.: Коктейль-закуски; Фаршированные персики; Закуска из авокадо; Фаршированные лимоны; Лосось с начинкой; Кальмар фаршированный и др.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3178752
Начальный элемент ввода ФАРШИРОВАННЫЕ БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2817224
Начальный элемент ввода ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0003
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Vid
Код библиографирующего учреждения BY-HO0003
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180723
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Б71
Языки: