350 рецептов диеты Дюкан / доктор Пьер Дюкан ; [перевод с французского Л. В. Ивашкевич ; художественное оформление М. Медведь]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-600-48054-8
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0009)BY-HO0009-br255879
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20200511d 2015u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала fre
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие 350 рецептов диеты Дюкан
Первые сведения об ответственности доктор Пьер Дюкан
Последующие сведения об ответственности [перевод с французского Л. В. Ивашкевич
-- художественное оформление М. Медведь]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2015
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 304 с.
Другие уточнения физических характеристик ил., цв. ил.
Размеры 22 см.
225 1# - Серия
Заглавие серии Диета доктора Дюкана
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Алфавитный указатель рецептов: с. 292
Текст примечания Предметный указатель ингреддиентов: с. 297
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 12+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 10 000 экз., доп. тираж
454 #1 - Оригинал (перевода)
Подполе связи 2001
Автор Les Recettes Dukan
Подполе связи 700 1
Автор Dukan
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10919
Начальный элемент ввода ЗДОРОВЬЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9229
Начальный элемент ввода ДИЕТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 51.230
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0009
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Vid
Код библиографирующего учреждения BY-HO0009
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Дюкан
Часть имени, кроме начального элемента ввода П.
Полная форма имени и отчества лица Пьер
Дополнение к именам, кроме дат диетолог
Даты род. 1941
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar5335069
Код отношения 070
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Ивашкевич
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. В.
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20200511
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Д95
Языки: