010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-353-08859-2 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HO0000)BY-HO0000-br604967 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20200918d2019 a y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык оригинала |
pol |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Как устроена еда? Путеводитель по вкусной здоровой пище |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[иллюстрированный |
-- |
для среднего школьного возраста] |
Первые сведения об ответственности |
Мария Мазур, Александра Улатовска |
Последующие сведения об ответственности |
[художник М. Тэнча |
-- |
перевод с польского С. Г. Чернецова-Рождественского] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
РОСМЭН |
Дата издания, распространения и т.д. |
2019 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
103 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
Размеры |
25х27 см |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Читай, узнавай, пробуй |
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории |
Текст примечания |
12+ |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46622 |
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3378548 |
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19368 |
Начальный элемент ввода |
МЯСО |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3130787 |
Начальный элемент ввода |
РЫБА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar69746 |
Начальный элемент ввода |
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar18793 |
Начальный элемент ввода |
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2842413 |
Начальный элемент ввода |
ЗЕЛЕНЬ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar39981 |
Начальный элемент ввода |
ЯГОДЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21423 |
Начальный элемент ввода |
ОВОЩИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36557 |
Начальный элемент ввода |
ФРУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar18777 |
Начальный элемент ввода |
МОЛОКО |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4252 |
Начальный элемент ввода |
БЛЮДА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar16132 |
Начальный элемент ввода |
ДИЕТОТЕРАПИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.80-9 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Vid |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0000 |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Мазур |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
М. |
Полная форма имени и отчества лица |
Мария |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Улатовска |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Александра |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Чернецов-Рождественский |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. Г. |
Код отношения |
730 |
|
Начальный элемент ввода |
Тэнча |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
М. |
Полная форма имени и отчества лица |
Марта |
Код отношения |
040 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20201118 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
М13 |
999 ## - Лица – составители записи |
Комплектатор |
26 |
Дата выполнения работы |
20201118 |