Как устроена еда? Путеводитель по вкусной здоровой пище : [иллюстрированный : для среднего школьного возраста] / Мария Мазур, Александра Улатовска ; [художник М. Тэнча ; перевод с польского С. Г. Чернецова-Рождественского]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-353-08859-2
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0000)BY-HO0000-br604967
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20200918d2019 a y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала pol
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Как устроена еда? Путеводитель по вкусной здоровой пище
Сведения, относящиеся к заглавию [иллюстрированный
-- для среднего школьного возраста]
Первые сведения об ответственности Мария Мазур, Александра Улатовска
Последующие сведения об ответственности [художник М. Тэнча
-- перевод с польского С. Г. Чернецова-Рождественского]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. РОСМЭН
Дата издания, распространения и т.д. 2019
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 103 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 25х27 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Читай, узнавай, пробуй
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 12+
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3378548
Начальный элемент ввода ХЛЕБ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19368
Начальный элемент ввода МЯСО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3130787
Начальный элемент ввода РЫБА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar69746
Начальный элемент ввода КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18793
Начальный элемент ввода МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2842413
Начальный элемент ввода ЗЕЛЕНЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar39981
Начальный элемент ввода ЯГОДЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21423
Начальный элемент ввода ОВОЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36557
Начальный элемент ввода ФРУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18777
Начальный элемент ввода МОЛОКО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar16132
Начальный элемент ввода ДИЕТОТЕРАПИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.80-9
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Vid
Код библиографирующего учреждения BY-HO0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Мазур
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Полная форма имени и отчества лица Мария
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Улатовска
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Полная форма имени и отчества лица Александра
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Чернецов-Рождественский
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. Г.
Код отношения 730
Начальный элемент ввода Тэнча
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Полная форма имени и отчества лица Марта
Код отношения 040
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20201118
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ М13
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 26
Дата выполнения работы 20201118
Языки: