010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-617-690-775-6 |
|
Номер ISBN |
978-617-7246-18-2 |
Уточнения |
серия |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HO0003)BY-HO0003-br169008 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20210129d2017 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Морская капуста. Рецепты для поднятия иммунитета и не только |
Первые сведения об ответственности |
А.И.Баранова |
Последующие сведения об ответственности |
[редактор О.С.Кандыба] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Харьков |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
ООО "Издательство "Виват" |
Дата издания, распространения и т.д. |
2017 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
160 с. |
Размеры |
20 см |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Серия "Продукты здоровья" |
303 ## - Общие примечания, относящиеся к описательной информации |
Текст примечания |
На обложке автор не прописан |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
3100 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2687854 |
|
Начальный элемент ввода |
МЕДИЦИНА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4755040 |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Начальный элемент ввода |
КОСМЕТОЛОГИЯ |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ЗАГОТОВКА (процесс) |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2105266 |
|
Начальный элемент ввода |
ХРАНЕНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar37095 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.992 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0003 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Vid |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0003 |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Баранова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Алевтина Ивановна |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
U83861 |
Код отношения |
070 |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Кандыба |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
О.С. |
Код отношения |
340 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20210129 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20210129 |