Блюда из креветок, кальмаров и мидий / [составитель Г. С. Выдревич]

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 7400.00
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0024)BY-HO0024-br1935
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20201026d2011 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a \ 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа zz
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Блюда из креветок, кальмаров и мидий
Первые сведения об ответственности [составитель Г. С. Выдревич]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Санкт-Петербург
Имя издателя, распространителя и т. д. Терция
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 64 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Очень просто
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулинар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856629
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулінар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856694
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.977
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0024
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Vid
Код библиографирующего учреждения BY-HO0024
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Выдревич
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г. С.
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20201026
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.977
Часть, характеризующая документ Б71
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 2
Дата выполнения работы 20201026
Языки: