1000 кулинарных рецептов / Составители В.И.Астафьев, З.М.Болкова

010 ## - ISBN
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 15900 рублей
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0006)BY-HO0006-br44565
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20140207d1986 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000 y
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие 1000 кулинарных рецептов
Первые сведения об ответственности Составители В.И.Астафьев, З.М.Болкова
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании издание 2-е
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Полымя
Дата издания, распространения и т.д. 1986
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 223 с.
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0006
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Астафьев
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.И.
Код отношения 220
Начальный элемент ввода Болкова
Часть имени, кроме начального элемента ввода З.М.
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20140207
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.997
Часть, характеризующая документ Т93
Языки: