Готовим без холестерина / Майя Гогулан

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-271-42222-5
Уточнения Астрель
Номер ISBN 978-5-8029-2979-7
Уточнения Аркаим
Номер ISBN 978-985-20-0112-0
Уточнения Харвест
Условия приобретения и (или) цена 3 р. 00 к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0010)BY-MI0003-br109531
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20121126d2012 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Готовим без холестерина
Первые сведения об ответственности Майя Гогулан
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Астрель
Место издания, распространения и т.д. Челябинск
Имя издателя, распространителя и т. д. Аркаим
Дата издания, распространения и т.д. печ. 2012
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 31 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 14х23 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Миллион меню
Сведения, относящиеся к заглавию ММ
-- для праздников и будней
Заглавие серии Наглядно и вкусно
Заглавие серии Знаменитый исследователь здоровья
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск)
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36999
Начальный элемент ввода ХОЛЕСТЕРИН
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27591
Начальный элемент ввода РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2817224
Начальный элемент ввода ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код библиографирующего учреждения BY-HO0010
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-HO0010
Код системы Vid
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-191540
Начальный элемент ввода Гогулан
Часть имени, кроме начального элемента ввода М. Ф.
Полная форма имени и отчества лица Майя Федоровна
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20121126
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20201008
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20230906
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Г 58
Классификационная часть шифра 36.997
Языки: