Картофельные деликатесы : 100 цветных фото с рецептами / Гусейна Гусейнадзе ; [обработка текста Е. Перлова]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-900153-38-Х
Уточнения в переплёте
Условия приобретения и (или) цена 2900 р.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0027)BY-HO0027-br7918
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20170919d2000 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Картофельные деликатесы
Сведения, относящиеся к заглавию 100 цветных фото с рецептами
Первые сведения об ответственности Гусейна Гусейнадзе
Последующие сведения об ответственности [обработка текста Е. Перлова]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Ульяновск
Имя издателя, распространителя и т. д. Ульяновский Дом Печати
Дата издания, распространения и т.д. 2000
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 127 с
Другие уточнения физических характеристик фото
Размеры 30 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Кулинарная книга для милых и любознательных женщин
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5 000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar86553
Начальный элемент ввода КАРТОФЕЛЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0027
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-366816
Начальный элемент ввода Гусейнзаде
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г. М.
Код отношения 070
-- 600
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar11405070
Начальный элемент ввода Перлова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е.
Код отношения 570
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170919
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20231025
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Г 96
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20170919 ; 20231025
Языки: