Беларуская кухня [Текст] = Белорусская кухня = Belarusian cuisine / А.П. Вашчанка

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-01-1198-2
Условия приобретения и (или) цена 30р.18к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0019)BY-HO0019-br74026
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20171211d2017 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. bel
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000 y
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Беларуская кухня
Общее обозначение материала Текст
Параллельное основное заглавие Белорусская кухня
-- Belarusian cuisine
Первые сведения об ответственности А.П. Вашчанка
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Беларусь
Дата издания, распространения и т.д. 2017
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 255с.
Другие уточнения физических характеристик іл.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин Ежа
Тематический термин Кулінарныя традыцыі
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99(4Беи)
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0019
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Вашчанка
Полная форма имени и отчества лица Аляксандр Пятровіч
801 #0 - Источник происхождения записи
Дата составления 20171211
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ В23
Языки: