035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HO0000)BY-HO0000-br688830 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20231217d2023 u y0bely50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
bel |
Язык аннотации или реферата |
bel |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Хутка пакаштуем хлеб новага ўраджаю |
Первые сведения об ответственности |
Арцём Гусеў |
330 ## - Текст аннотации или реферата |
Текст примечания |
Пра работу пекараў Жыткавіцкага філіяла Гомельскага аблспажыўтаварыства; Петрыкаў. |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Петрыкаўскія навіны |
Номер тома |
2023. - 11 лістапада (№ 90). - С. 1. |
601 02 - Наименование организации, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Гомельскае аблспажыўтаварыства |
Подразделение, нижестоящая организация |
Жыткавіцкі філіял |
Идентифицирующий признак |
Петрыкаў |
|
Начальный элемент ввода |
Гомельское облпотребтоварищество |
Подразделение, нижестоящая организация |
Житковичский филиал |
Идентифицирующий признак |
Петриков |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36908 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36907 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБАПЯКАРНЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36906 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36905 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36898 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36897 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3378548 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Петрыкаў, горад (Гомельская вобласць) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar60234 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BY-auth |
|
Начальный элемент ввода |
Петриков, город (Гомельская область) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar60233 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BY-auth |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.83 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
8 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Гусеў |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Арцём |
Код отношения |
600 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Правила каталогизации |
RCR |
Дата составления |
20231230 |