035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HO0000)BY-HO0000-br684865 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20231015d2023 u y0bely50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
bel |
Язык аннотации или реферата |
bel |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Залатыя зярняткі эканомікі |
Первые сведения об ответственности |
Светлана Шакалян |
330 ## - Текст аннотации или реферата |
Текст примечания |
Філіял "Тураўскі кансервавы камбінат" ААТ "Тураўшчына"; Жыткавіцкі раён. |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Новае Палессе (Жыткавіцкі раён) |
Номер тома |
2023. - 27 верасня (№ 77). - С. 1, 4. |
601 02 - Наименование организации, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Тураўскі кансервавы камбінат |
Идентифицирующий признак |
Жыткавіцкі раён |
|
Начальный элемент ввода |
Туровский консервный комбинат |
Идентифицирующий признак |
Житковичский район |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КАНСЕРВАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14401 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14400 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar50549 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar50548 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2143040 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2143024 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КАНСЕРВЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar67035 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНСЕРВЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar67034 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУКУРУЗА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15410 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
"ПАРТРЭТ" ПРАДПРЫЕМСТВА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1618560 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
"ПОРТРЕТ" ПРЕДПРИЯТИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1618534 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Тураў, горад (Жыткавіцкі раён) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar34894 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BY-auth |
|
Начальный элемент ввода |
Туров, город (Житковичский район) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar34893 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BY-auth |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
65.305.73 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
36.816 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
8 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Шакалян |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. |
Полная форма имени и отчества лица |
Светлана |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Правила каталогизации |
RCR |
Дата составления |
20231030 |