Производство с хорошим вкусом / Руслан Пролесковский

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0000)BY-HO0000-br663588
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20221122d2022 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык аннотации или реферата rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Производство с хорошим вкусом
Первые сведения об ответственности Руслан Пролесковский
330 ## - Текст аннотации или реферата
Текст примечания В Гомеле чествовали лучших работников концерна «Белгоспищепром», в том числе работников ОАО "Спартак".
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Рэспубліка
Номер тома 2022. - 18 лістапада (№ 221). - С. 5.
601 02 - Наименование организации, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Белорусский государственный концерн пищевой промышленности
Идентифицирующий признак Минск
Номер авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2683311
Код системы BY-auth
Начальный элемент ввода "Спартак"
Инверсированный элемент кондитерская фабрика
Идентифицирующий признак Гомель
Номер авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar91785
Код системы BY-auth
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23597
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14338
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНДИТЕРСКИЕ ФАБРИКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14340
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14334
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar60600
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДЕНЬ РАБОТНИКОВ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8435185
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРАЗДНИКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46682
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Гомель, город
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2326510
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 65.305.735
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 8
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Пролесковский
Часть имени, кроме начального элемента ввода Р.
Полная форма имени и отчества лица Руслан
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-470617
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Яриванович
Часть имени, кроме начального элемента ввода И.
Полная форма имени и отчества лица Иван
Код отношения 600
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Правила каталогизации RCR
Дата составления 20221130
Языки: