035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HO0000)BY-HO0000-br669709 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20230213d2023 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык аннотации или реферата |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Ммм... Пышные халы, датские слойки и вкуснейший фугас |
Первые сведения об ответственности |
Роман Старовойтов |
330 ## - Текст аннотации или реферата |
Текст примечания |
В Гомельском колледже кулинарии прошел региональный тур чемпионата профессионального мастерства. |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Гомельская праўда |
Номер тома |
2023. - 24 студзеня (№ 8). - С. 6. |
601 02 - Наименование организации, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Гомельский государственный профессиональный колледж кулинарии |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КОЛЛЕДЖИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13849 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
УЧАЩИЕСЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar55583 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНКУРСЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1671077 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
РЕСПУБЛИКАНСКИЕ КОНКУРСЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3173472 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36907 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Гомель, город |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2326510 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BY-auth |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
74.474 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
8 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Старовойтов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Р. А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Роман Александрович |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar9190626 |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Савенок |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Антон |
Код отношения |
600 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Правила каталогизации |
RCR |
Дата составления |
20230228 |