Кулінарныя адметнасці Цярэшкавічаў / Ірына Грамыка

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0000)BY-HO0000-br672254
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20230323d2023 u y0bely50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. bel
Язык аннотации или реферата bel
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кулінарныя адметнасці Цярэшкавічаў
Первые сведения об ответственности Ірына Грамыка
330 ## - Текст аннотации или реферата
Текст примечания Аб захаванні народных традыцый аматарскім аб'яднаннем "Гаспадынька" з агр. Цярэшкавічы Гомельскага раёна.
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Маяк (Гомельскі раен)
Номер тома 2023. - 25 лютага (№ 15). - С. 1, 5.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода САМАДЗЕЙНЫЯ АБ'ЯДНАННІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2210203
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода САМОДЕЯТЕЛЬНЫЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar53375
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦЫЯНАЛЬНЫЯ ТРАДЫЦЫІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar45256
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar45255
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19991
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СТРАВЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4253
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Гомельскі раён (Гомельская вобласць)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar42568
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
Начальный элемент ввода Гомельский район (Гомельская область)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar42567
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 77.55
Код классификации rubbk
Индекс 36.997(4)
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 8
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Грамыка
Часть имени, кроме начального элемента ввода І.
Полная форма имени и отчества лица Ірына
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Каймовіч
Часть имени, кроме начального элемента ввода Д.
Полная форма имени и отчества лица Дар'я
Код отношения 600
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Правила каталогизации RCR
Дата составления 20230330
Языки: