010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-224-01585-5 |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HO0021)BY-HO0021-br8467 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20240718d2001 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Православная кухня |
Первые сведения об ответственности |
Галина Поскребышева |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Олма-Пресс |
Дата издания, распространения и т.д. |
2001 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
193, [13] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
10000 экз.(доп. тираж) |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar61570 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КРЕСТИНЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar85925 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПАСХА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar22846 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МАСЛЕНИЦА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar53079 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1819358 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.996 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0021 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Поскребышева |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Г. И. |
Полная форма имени и отчества лица |
Галина Ивановна |
Дополнение к именам, кроме дат |
врач-диетолог |
Даты |
1936—2008 |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-531241 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20240718 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
П61 |