Белорусская кухня. Т.23 / [автор рецептов М. Распутина]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-7475-0108-9
Уточнения в переплёте
Условия приобретения и (или) цена 36000р.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0014)BY-HO0014-br6138
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20230419d2011 a y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне ach f 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа hg
-- ha
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Белорусская кухня. Т.23
Первые сведения об ответственности [автор рецептов М. Распутина]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Директ-Медиа
-- Комсомольская правда
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 69 с.
Другие уточнения физических характеристик ил., цв. ил.
Размеры 28 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Кухни народов мира
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания (12+)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 1 000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28722
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar71975
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar22088
Начальный элемент ввода БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar30132
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3269462
Начальный элемент ввода ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0014
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10874311
Начальный элемент ввода Распутина
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20230419
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20230419
Код формата RCR
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра Б43
Языки: