Кулинарная книга грибника : более 400 рецептов салатов, закусок, выпечки и горячих блюд / [составитель Л. Л. Каянович]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-966-14-7702-4
Уточнения Украина
Номер ISBN 978-5-9910-2961-2
Уточнения Россия
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0021)BY-BR0000-br9053635
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20250218d2014 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации UA
-- RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
-- da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кулинарная книга грибника
Сведения, относящиеся к заглавию более 400 рецептов салатов, закусок, выпечки и горячих блюд
Первые сведения об ответственности [составитель Л. Л. Каянович]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Харьков
-- Белгород
Имя издателя, распространителя и т. д. Клуб семейного досуга
Дата издания, распространения и т.д. 2014
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 319 c.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ГРИБЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8368
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода САЛАТЫ (блюда)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28875
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗАКУСКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10671
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6504
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992.1
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-HO0021
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Каянович
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. Л.
Полная форма имени и отчества лица Людмила Леонидовна
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20150220
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180425
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180426
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20250218
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К 90
Языки: