Готовим на пару, в духовке и горшочке : [кулинарные рецепты / фотограф Юрий Лукин]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-271-30810-9
Уточнения Астрель
Номер ISBN 978-5-17-069839-4 (АСТ)
Уточнения в переплёте
Условия приобретения и (или) цена 8,60
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0027)BY-HO0027-br29778
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20250131d2011 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
-- da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Готовим на пару, в духовке и горшочке
Сведения, относящиеся к заглавию [кулинарные рецепты
Первые сведения об ответственности фотограф Юрий Лукин]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Астрель
-- АСТ
-- Ресторанные ведомости
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 94, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик портр., цв. ил.
Размеры 29 см.
225 1# - Серия
Заглавие серии Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 7 000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи NLB-BY-ar2782260
Начальный элемент ввода ВАРКА (кулинар.)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DV
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2079734
Начальный элемент ввода ЖАРЕНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2817224
Начальный элемент ввода ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0027
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Лукин
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ю.
Полная форма имени и отчества лица Юрий
Код отношения 600
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20250218
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Г 74
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20250218
Языки: