010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-386-10267-8 |
Уточнения |
в переплете |
Условия приобретения и (или) цена |
5р |
010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
9785386102678 |
Уточнения |
штрих-код |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HO0008)BY-BR0000-br9186086 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20180611d2017 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Квашеная капуста, луковая шелуха, хрен |
Сведения, относящиеся к заглавию |
простые и доступные рецепты здоровья и красоты |
Первые сведения об ответственности |
Юлия Николаева |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
РИПОЛ классик |
Дата издания, распространения и т.д. |
2017 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
189 с. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Лекарство от всех болезней |
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории |
Текст примечания |
12+ |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
3000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КАПУСТА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar12851 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КВАШЕНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13244 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
РЕПЧАТЫЙ ЛУК |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2786222 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХРЕН |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2260911 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15871 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46622 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2687854 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15873 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ТЕРАПИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar33534 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4348 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАСТОЙКИ (мед.) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2403663 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАСТОИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19760 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЛЕЧЕБНАЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8025365 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОСМЕТОЛОГИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14826 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19622 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
53.592 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0008 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Николаева |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Ю. |
Полная форма имени и отчества лица |
Юлия |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180611 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20250203 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Н63 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20250203 |