Готовим на пару, в духовке, в горшочках : [проверенные рецепты : полезные советы / ответственный редактор С. Е. Першина]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-271-40956-1
Уточнения Астрель) (в переплете
Номер ISBN 978-5-8029-2915-5
Уточнения Аркаим
Номер ISBN 978-985-20-0238-7
Уточнения Харвест
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0021)BY-HO0021-br9113
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20250307d2011 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Готовим на пару, в духовке, в горшочках
Сведения, относящиеся к заглавию [проверенные рецепты
-- полезные советы
Первые сведения об ответственности ответственный редактор С. Е. Першина]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Астрель
Место издания, распространения и т.д. Челябинск
Имя издателя, распространителя и т. д. Аркаим
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 94 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 22 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Вкусная коллекция
Заглавие серии Миллион меню
Сведения, относящиеся к заглавию ММ
-- для праздников и будней
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи NLB-BY-ar2782260
Начальный элемент ввода ВАРКА НА ПАРУ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2079734
Начальный элемент ввода ЖАРЕНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2817224
Начальный элемент ввода ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-HO0021
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar472788
Начальный элемент ввода Першина
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. Е.
Полная форма имени и отчества лица Светлана Евгеньевна
Код отношения 340
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20250307
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Г74
Языки: