Кулинария для всех / В. С. Михайлов

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-17-005929-9
Номер ISBN 5-271-01714-1
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0021)BY-HO0021-br9135
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20250318d2003 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кулинария для всех
Первые сведения об ответственности В. С. Михайлов
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
-- Астрель
Дата издания, распространения и т.д. 2003
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 371 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗАКУСКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10671
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СУПЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32582
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СОУСЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar31056
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СЛАДКИЕ БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar30498
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАПИТКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19564
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0021
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Михайлов
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. С.
Полная форма имени и отчества лица Владимир Сергеевич
Дополнение к именам, кроме дат кулинар
Даты род. 1938
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-242739
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20250318
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ М69
Языки: