Выпечка и десерты : на все случаи жизни / [ответственный редактор С. Е. Першина]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-271-44539-2
Уточнения Астрель) (в переплете
Номер ISBN 978-5-8029-3014-4
Уточнения Аркаим
Номер ISBN 978-985-20-0155-7
Уточнения Харвест
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130912d2012 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Выпечка и десерты
Сведения, относящиеся к заглавию на все случаи жизни
Первые сведения об ответственности [ответственный редактор С. Е. Першина]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Астрель
Место издания, распространения и т.д. Челябинск
Имя издателя, распространителя и т. д. Аркаим
Дата издания, распространения и т.д. 2012
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 94 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 29 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Миллион меню
Сведения, относящиеся к заглавию ММ
-- для праздников и будней
Заглавие серии Вкусно-О-очень!
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6505
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8963
Начальный элемент ввода ДЕСЕРТ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar30498
Начальный элемент ввода СЛАДКИЕ БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-HO0000
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-HO0000
Код системы Vid
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar472788
Начальный элемент ввода Першина
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. Е.
Полная форма имени и отчества лица Светлана Евгеньевна
Код отношения 340
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20121227
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170818
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ В92
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 63
Дата выполнения работы 20131021
Языки: