Кулинарное путешествие по Европе / пер. с франц. Е. И. Колябиной

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-17-078052-5
Номер ISBN 978-985-18-2006-7
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130916d2013 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кулинарное путешествие по Европе
Первые сведения об ответственности пер. с франц. Е. И. Колябиной
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
-- Кладезь
Дата издания, распространения и т.д. 2013
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 174 с.
225 1# - Серия
Заглавие серии Elle
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск)
Текст примечания Заглавие оригинала: Elle à table. Escapades gourmandes en Europe
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2000 экз.
454 #0 - Оригинал (перевода)
Подполе связи 2001
Автор Elle à table. Escapades gourmandes en Europe
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32155
Начальный элемент ввода СТРАНОВЕДЕНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar26697
Начальный элемент ввода ПУТЕШЕСТВИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar55918
Начальный элемент ввода КУЛЬТУРНЫЙ ТУРИЗМ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10168
Начальный элемент ввода Европа
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2817224
Начальный элемент ввода ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
660 ## - Код географического региона
Код географического региона e
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(4)
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения RLG
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Vid
Код библиографирующего учреждения RLG
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar5372845
Начальный элемент ввода Колябина
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е. И.
Полная форма имени и отчества лица Екатерина Ильинична
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130731
Правила каталогизации psbo
Страна by
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170107
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К90
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 112
Дата выполнения работы 20131022
Языки: