Я умею готовить / Жинет Матьо ; пер. с франц. Н. С. Егошкиной ; [предисл. Н. Буйнова]

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0000)BY-HO0000-br726119
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20250715d1985 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала fre
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Я умею готовить
Первые сведения об ответственности Жинет Матьо
Последующие сведения об ответственности пер. с франц. Н. С. Егошкиной
-- [предисл. Н. Буйнова]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Агропромиздат
Дата издания, распространения и т.д. 1985
Место изготовления Paris
Дата изготовления 1978
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 271, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 21 см
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Перевод изд.: Je sais cuisiher / Par Ginette Mathiot (Paris)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 100 000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2778497
Начальный элемент ввода ГАСТРОНОМИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar7410
Начальный элемент ввода ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15426
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13012420
Начальный элемент ввода ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3364346
Начальный элемент ввода 20 ВЕК 80-е ГОДЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36500
Начальный элемент ввода Франция
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3257185
Начальный элемент ввода ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 641.5
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(4 / 8)
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Vid
Код библиографирующего учреждения BY-HO0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Матьо
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ж.
Полная форма имени и отчества лица Жинет
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Егошкина
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. С.
Код отношения 730
Начальный элемент ввода Буйнов
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н.
Код отношения 080
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20250801
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ М35
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20250715
Языки: