Постимся по-гречески : постные блюда греческой монастырской традиции / [пер. с греч. А. Ю. Никифоровой]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-7789-0219-0
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20151204d2012 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Постимся по-гречески
Сведения, относящиеся к заглавию постные блюда греческой монастырской традиции
Первые сведения об ответственности [пер. с греч. А. Ю. Никифоровой]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Издательство Московского Подворья Свято-Троицкой
Дата издания, распространения и т.д. 2012
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 318 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 17 см.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 7500 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar24896
Начальный элемент ввода РЕЛИГИОЗНЫЕ ПОСТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28008
Начальный элемент ввода РЭЛІГІЙНЫЯ ТРАДЫЦЫІ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar24897
Начальный элемент ввода РЭЛІГІЙНЫЯ ПАСТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МОНАСТЫРИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18809
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МАНАСТЫРЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18810
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Греция
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8350
Начальный элемент ввода Грэцыя
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8351
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(4)
Код классификации rubbk
Индекс 86.372.24-53
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Vid
Код библиографирующего учреждения BY-HO0000
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Никифорова
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. Ю.
Код отношения 040
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160527
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ П63
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 26
Дата выполнения работы 20160527
Языки: