Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Самуйленко Татьяна Дмитриевна ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20170130d2016 k y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык аннотации или реферата rus
-- bel
-- eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a m 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ac
-- aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме
Сведения, относящиеся к заглавию автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
-- специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Первые сведения об ответственности Самуйленко Татьяна Дмитриевна
Последующие сведения об ответственности Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Могилев
Дата издания, распространения и т.д. 2016
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 32 с., включая обложку
Другие уточнения физических характеристик ил., схемы, табл.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Резюме параллельно на русском, белорусском, английском языках
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 23-29 (40 назв.)
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2186415
Начальный элемент ввода ЗАКВАСКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732019
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3269057
Начальный элемент ввода ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33874
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33888
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36899
Начальный элемент ввода ХЛЕБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36905
Начальный элемент ввода ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36907
Начальный элемент ввода ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.83
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 11
Код системы Vid
Код библиографирующего учреждения BY-HO0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-971880
Начальный элемент ввода Самуйленко
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. Д.
Полная форма имени и отчества лица Татьяна Дмитриевна
Дополнение к именам, кроме дат технология продовольственных продуктов
Даты род. 1982
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2451252
Начальный элемент ввода Могилевский государственный университет продовольствия
Код отношения 595
-- 995
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20161130
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Правила каталогизации psbo
Дата составления 20170309
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ С17
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 146
Дата выполнения работы 20170309
Языки: