Пакаштуйце - смачна [Текст] / Т. У. Рэутовiч, У. І. Рэутовіч

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-345-00604-0
Условия приобретения и (или) цена 2200р.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20091229d1993 u u0bely50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. bel
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации ru
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне ||||||||000|y
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Пакаштуйце - смачна
Общее обозначение материала Текст
Первые сведения об ответственности Т. У. Рэутовiч, У. І. Рэутовіч
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Мн.
Имя издателя, распространителя и т. д. Полымя
Дата издания, распространения и т.д. 1993
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 320с
610 ## - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КУЛИНАРИЯ ДОМАШНЯЯ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения GomCGBimGer
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Vid
Код библиографирующего учреждения GomCGBimGer
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Рэутовiч
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. У.
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. У.
Начальный элемент ввода Рэутовiч
Часть имени, кроме начального элемента ввода У. I.
Начальный элемент ввода Рэутовiч
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна by
Библиографирующее учреждение
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра Р96
Языки: