Технология приготовления коктейлей и напитков : пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Общественное питание" (единичная квалификация "Бармен", "Буфетчик" / Н. М. Ефремова

Автор(ы): Ефремова, Наталья МихайловнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларуская Энцыклапедыя імя Пятруся Броўкі, 2010Физическая характеристика: 271 с. : ил., цв. ил., табл. ; 22 смISBN:978-985-11-0524-9.ББК: 36.88Note(s): Библиография: с. 268.Наименование темы, используемое как предмет: ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | КОКТЕЙЛИ | АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ | БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | РЕЦЕПТУРЫ Предметная категория: Белорусский национальный докумен
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел абонемента
Выдается

Библиография: с. 268

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: