Охрана труда в организациях по переработке мясной и молочной продукции [Текст] : пособие для учащихся профессионально-технических учреждений / А. И. Федорчук, Л. Т. Ткачева

Автор(ы): Федорчук, Александр ИвановичЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : БелЭн, 2010Физическая характеристика: 255 с.ISBN:978-985-11-0518-8.ББК: 65.246.95(4Беи)я722
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Отдел отраслевой литературы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Отдел художественной литературы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 2
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 3
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 6
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 7
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 8
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 11
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 14
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: