Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы : для с/х вузов / Я.В.Василюк, Б.В.Балобин

Автор(ы): Василюк, Ярослав Владимирович, доктор сельскохозяйственных наук , род. 1934Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Ураджай, 1995Физическая характеристика: 317 с.ББК: 46.8я73
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Отдел отраслевой литературы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 2
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 3
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: