Мясные и грибные блюда / С. Массо, О. Рельве ; перевод с эстонского [В. Давыдова, Т. Правдина]

Автор(ы): Массо, Сальме Оскаровна;
                   Рельве, О.;
                   Давыдов, В.;
                   Правдин, Т.
Язык документа: Русский.Страна публикации: EE.Сведения об издании: 2-е изданиеИздательство: Таллин : Валгус, 1984Физическая характеристика: 367, [1] с. : ил. ; 21 смББК: 36.992.1Note(s): Предметный указатель: с. 360-368.Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНЫЕ БЛЮДА | РЕЦЕПТУРЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Отдел отраслевой литературы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 4
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 6
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 11
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 14
Выдается

Предметный указатель: с. 360-368

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: