Кулинарное искусство и румынская кухня / С. Марин

Автор(ы): Марин, С.Язык документа: Русский.Страна публикации: MD.Издательство: Кишинев : [б. и.], 1992Физическая характеристика: 352 с.ББК: 36.997(4)Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ Географическое наименование, используемое как предмет: Румыния
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 14
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: