Пробиотики и ферменты : суперфуд XXI века / Наталия Кайрос ; [худ. С. Маликова]

Автор(ы): Кайрос, Наталия;
                   Маоикова, С.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Санкт-Петербург [и др.] : Питер : Питер Пресс, 2013Физическая характеристика: 211, [2] с. ; 20 смISBN:978-5-496-00141-0.ББК: 53.51+51.230 ; 76.33.35Наименование темы, используемое как предмет: ЗДОРОВЬЕ | ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | ТРОФОЛОГИЯ | ЭУБИОТИКИ | ФЕРМЕНТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Отдел художественной литературы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 3
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 6
Выдается

4000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: