Access : сборник рецептов для профессионалов / Кен Гетц, Пол Литвин, Энди Бэрон

Автор(ы): Гетц, Кен;
                   Литвин, Пол;
                   Бэрон, Энди
Язык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Сведения об издании: 2-е изд.Издательство: Санкт-Петербург : Питер, 2005Физическая характеристика: 782 с. : ил. ; +CD-ROMISBN:5-469-00390-6.ББК: 32.973.233-018.2Наименование темы, используемое как предмет: БАЗЫ ДАННЫХ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Общий читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: