Кулинария : справочное пособие / Н. И. Губа, Б. Г. Лазарев

Автор(ы): Губа, Николай Иванович;
                   Лазарев, Борис Георгиевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: UA.Сведения об издании: 3-е издание, стереотипноеИздательство: Киев : Вища школа, 1989Физическая характеристика: 263 с. : ил. ; 24 смISBN:5-11-002124-4.ББК: 36.99я2Note(s): Библиография: с. 263.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРИЯ | БЛЮДА | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | САЛАТЫ (блюда) | САЛАТЫ (блюда) | СУПЫ | СУПЫ | МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | СЛАДКИЕ БЛЮДА | НАПИТКИ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: СПРАВОЧНИК
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Выставочный зал
Выдается

Библиография: с. 263

62000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: