Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 / Н. В. Саманкова ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Саманкова, Наталья ВикторовнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2011Физическая характеристика: 24 с.ББК: 36.914Note(s): Резюме на английском, русском, белорусском языках; Библиография: с. 18-22.Наименование темы, используемое как предмет: КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА | ОБЫКНОВЕННАЯ РЯБИНА | ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | МОРСЫ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме на английском, русском, белорусском языках

Библиография: с. 18-22

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: