Организация производства в общественном питании : учебное пособие для средних специальных учебных заведений / Е. Д. Аграновский [и др.]

Автор(ы): Аграновский, Евгений Дмитриевич;
                   Аносова, Маргарита Матвеевна;
                   Лифанова, Раиса Фатеховна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1990Физическая характеристика: 253, [2] с. : ил. ; 20 смISBN:5-282-00249-3.ББК: 65.431Наименование темы, используемое как предмет: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ОПЕРАТИВНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ | НАУЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА | СНАБЖЕНИЕ | СКЛАДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО | ПРОЕКТИРОВАНИЕ | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Отдел отраслевой литературы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 2
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Общий читальный зал
Выдается

50000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: