Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для учащихся кооперативных техникумов / А. С. Ванукевич, М. А. Дорохина, В. Д. Карпенко

Автор(ы): Ванукевич, Анатолий Самуилович, доктор экономических наук, род. 1929;
                   Дорохина, Мария Алексеевна;
                   Карпенко, Виктор Дмитриевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1989Физическая характеристика: 262, [1] с. : ил. ; 21 смISBN:5-282-00315-5.ББК: 36.99-4Note(s): Алфавитно-предметный указатель: с. 256—259.Наименование темы, используемое как предмет: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ | СНАБЖЕНИЕ | НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА | ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 2
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел абонемента
Выдается

Алфавитно-предметный указатель: с. 256—259

25000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: