Товароведение пищевых продуктов (для кондитеров) : учебник для ПТУ / М. А. Кутепова, З. П. Матюхина

Автор(ы): Кутепова, Мария Александровна;
                   Матюхина, З. П.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Высшая школа, 1989Физическая характеристика: 159 с. : ил. ; 21 смISBN:5-06-000385-X.ББК: 65.305.7 ; 36.86-82Note(s): Библиография: с.158 (5 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ТОВАРОВЕДЕНИЕ | КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | КОНФЕТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ПТУ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Отдел отраслевой литературы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 2
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 14
Выдается

Библиография: с.158 (5 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: